Kado Unik dan Spesial Untuk Seseorang Di Tempat Jauh

Dalam kehidupan kita, kita pasti memiliki seseorang yg kita sayangi baik itu ibu, ayah, kekasih, dan lainnya. Tapi kadang kita bingung memberikan kado/hadiah saat menghadapi hari spesial mereka.

Sebaiknya agar kado yg kita buat di persiapkan sejauh mungkin. Agar kado itu terkesan sangat spesial, tentu kita memerlukan pengorbanan banyak baik secara keuangan, waktu, bahkan rasa gengsi/malu kita. Tapi kado unik/spesial tentunya tidak sama setiap individu, so..sesuaikan saja dengan kehidupan masing2.

Macam-macam kado spesial :

  1. Membuat video romantis, hal ini bisa kita berikan untuk pasangan kita. Misal kita kumpulkan foto-foto kenangan kita, puisi-puisi, dan yg lebih menarik lagi SMS romantis kita. Semua itu di buat kedalam video yang diiringi lagu romantis kesukaannya, di burning kedalam CD kecil berbentuk hati dan dikemas secantik mungkin. Nah saat hari spesial itu tiba.. Bersama kado utamanya, CD kecil ini dapat diputar.. Pasti suasananya jadi romantis..
  2. Membuat Video message, kita dapat membuat kado ini untuk orang-orang yang spesial tidak hanya untuk kekasih tapi juga bisa untuk yang lainnya seperti Ibu/Kakak/Sahabat/dll. Kita harus memyiapkan handycam/camera digital untuk merekam video. Nah sebelumnya kita harus merekam ucapan-ucapan dari teman-teman, kuluarga, sodara, bahakan orang lewat juga bisa tuh.. Hehehehe.. Setelah selesai, kita edit videonya (klo ga bisa, bisa minta tolong temen yg biasa ngedit video). Pas baru start video akan menampilkan puisi yang isinya ucapan selamat, trus di tampilkan foto-foto kenangan, nah baru video-video-nya dan yang terakhir berikan video yang awalnya kita mematikan lampu, dan kemudian menyalakan lilin pd sebuah kue ultah. Kemas juga CD/DVD videonya dengan stiker yang ada foto dia. Dan wadah DVDnya juga..
  3. Nanti lg ya, lg difikir.. Hahahaha.. ato klo da yg mau share..? Kirim aja..

3 Responses

  1. Nice. . .

  2. gan ane mau kasih kado spesial buat pasangan ane yang jauh disana, adakah saran lain, ane pernah kasih video, masa sekarang itu lagi

  3. Permisi, mau rekomen ni

    Peri Gigi Shop
    bener bener ngak bikin pusing lagi kalau cari hadiah untuk anak, temen, ataupun kerabat. Cobain deh kunjungi http://www.perigigishop.com

    Happy Hunting !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: