Dapatkan Blackberry Bold Dari Speedy Paket Baru

Lagi baca portal speedy di 147, kyanya ngga salah deh klo ikut nyebarin info ini.. hehe… Kali aja dari pengunjung blog saya ada yang ketiban rejeki dari telkom trus dapet blackberry.. hehe.. ceritanya Memperingati ulang tahunnya yang ke-5 Speedy bagi-bagi hadiah berupa 5 (lima) buah handphone blackberry bold dan 100 buah kartu Speedy Prepaid..

Caranya mudah kirimkan newsletter Speedy Paket Baru ke alamat email kerabat dan rekan Anda. Lakukan sebanyak-banyaknya, siapa tahu Anda yang beruntung, hehee… info lebih lanjut klik lagi yah.. ..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: