E mail gratis dari telkom

jarang banget ada yang tau klo telkom sebenernya punya fasilitas free web mail, lumayan loh…

malah ada beberapa pelanggan speedy pertama kali daftar bukan bertanya bagaimana akses internet mereka nantinya, tapi apakah saya nanti akan mendapat fasilitas web mail??? haha.. aneh ya,, tapi ya gitu deh…

memang sih telkom menyediakan web mail untuk pelanggannya, tapi buat kita yang bukan pelanggannya ada juga niyh yang gratis…🙂🙂🙂

Fasilitasnya lumayan, kita bisa akses dengan POP3.. jadi untuk pengguna internet yang biasanya harus menguras biaya untuk sekedar cek email sudah sedikit berhemat dengan menggunakan layanan ini…

Biar ngga penasaran coba sendiri aja deh, alamatnya ada di http://www.mail.telkom.net, temen2 bisa daftar disana.. ..

Kurang lebih screenshotnya seperti diatas….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: