Bisnis Pulsa MLM atau Bukan ?

Awas terjebak MLMIni yang harus di waspadai para pengusaha counter pulsa offline yang sedang mencari server pulsa elektrik didunia maya…

Perhatikan baik baik apakah server pulsa yang anda taksir, MLM atau murni bisnis pulsa…

Untuk pecinta MLM memang bukan masalah jika bergabung di bisnis MLM, tapi bagi yang berminat jad pedagang pulsa tentu akan berpotensi rugi..
Karena untuk bisnis pulsa MLM biasaya dikenakan biaya registerasi yang tidak sedikit…

belum lagi pulsa dijual dengan harga dasar yang sangat tinggi..tentu hal ini akan mematikan anda yang bertujuan  mencari server pulsa untuk di jual kembali…


memang benar bonus yang di tawarkan sangat besar dan menggiurkan, tapi coba anda tanya siapa yang berhasil mencapai bonus yang menggiurkan tersebut?

ayolah berfikir realistis, pengusaha pulsa yang selama ini sukses lebih banyak dari luar kalangan MLMers dan saya juga yakin lebih banyak orang yang anti MLM di indonesia..

Kalau anda mau bisnis pulsa yang bukan MLM saya ada referensi, gabung di http://www.sahabatpulsa.com daftarnya gratis dan anda juga bisa jual dengan harga murah….

7 Responses

  1. Kategori MLM itu bagaimana mas? Setahuku ada kok yang sukses dengan bisnis pulsa jaringan. Pulsanya kan juga bisa di jual klo bisnis jaringan pulsa. Klo MLM gak tau deh? Disahabat pulsa coba bandingkan dengan harga top pulsa, hampir sama bos harganya. Top pulsa termasuk MLM gak kalau menurut mas

  2. Thanks master online atas kunjungannya…
    Okay TOP pulsa harganya hampir sama..
    tapi tetep beda kan?
    BTW yang punya counter gede gede di mall yang matanya sipit sipit naiknya mobil mewah MLMers bukan ya?
    Okay juga kita ambil contoh dynasis deh, viral marketing yang jelas jelas lebih dulu lahir sebelum top pulsa..
    dimana mana selalu di iklankan 70 juta perbulan…
    Emank ada yang dapet segitu?
    Bahkan setau saya Agus (masternya dynasis) ngga mpe tuh 7 juta perbulan…😛
    Pisss

    • Yang counter gede2 juga banyak yang item2 kayak situ,bini siri segudang, bukan cuman yg sipit2 doang. Sorry mas, jangan SARA kalo dasarnya sirik dan iri.

  3. bagaimana dengan jualan pulsa eceran mas? apa bisa pakai mobil dengan untung cuma 2000 rupiah di komplennya habis habisan sampai telinga jd tuli, hehehe… praktisnya bila kita mampu menjalankan bisnis jaringan … ya jalankan. Bila kita mampu bisnis nyata, ngapain jualan pulsa… orang sipit kayak anggodo jualannya emas & perhiasan mas… hehehe

  4. Contohin donk, kalau yang di iklan kan potensi income 70 juta..
    Saya minta contoh deh orang yang dapet income 20 juta per bulan aja deh dari MLM TOP PULSA, atau BONUS PULSA…
    hehe….

  5. Saling berkunjung mempererat silaturahmi. Salam kenal Sob🙂 Sukses selalu. Referensi dari kami Pulsa Murah untuk Anda.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: