EVAN Brimob, Bukti Arogansi

Rame banget gan yang bahas evan brimob,
ini nih hasil capture FBnya :

nih ada link ke FS nya : http://profiles.friendster.com/69470068

Berikut hasil print screen FB nya si EVAN tengil….

bagaimana pendapat temen2?

9 Responses

  1. Hi salam kenal,
    Blognya bagus!!!

    Kunjungin blog saya,

    http://dithoap.wordpress.com

  2. well, thx yak…
    semoga kita semua bisa belajar dari sini….

    jabat erat untuk keutuhan Indonesia🙂

  3. Ya udah fbnya gw freezee aja yach.. brimob bego gitu diladenin

  4. gileee….
    jadi tenar gan tuh orang bego!!!

  5. duh susah emg klo ada brimob kaya gitu, untung brimob sini masih beradab semua a.ka jawa

  6. Inilah contoh manusia yang TIDAK BERAKAL..!!!!
    ngomong kok bisa sesuka dengkulnya..!!!!
    Apa karena status sebagai POLISI maka dengan gampang menunjukkan sikap KESOMBONGANNYA..!!!

    Sudah sangat jelas POLRI itu sebagai PELAYANAN, PENGAYOMAN, dan PERLINDUNGAN MASYARAKAT..!!!!
    Jadi darimana jalannya kok bisa POLRI itu “TIDAK BUTUH MASYARAKAT??!!!”

    Jgn jadikan citra KEPOLISIAN di Negara tercinta ini semakin bertambah buruk adanya!!!!

    Sebagai POLISI harusnya pandai menempatkan sikap dan aturan yang berlaku dimana saja!!!

    Semoga kasus sperti ini dapat jadi pelajaran dan tidak terjadi lagi..! BIKIN GERAM..!!!

  7. KAMU MASUK POLISI BAYAR BERAPA ?

  8. […] lain dari Status Fecebook Evan Brimob di Ambil dari Web Blog […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: