Bisnis “Lendir” Di dunia Maya


Ini karena pagi pagi baru ngecek email dikirimin iklan aneh-aneh…

Yang benar saja, masa saya dikirimin iklan “cara mengembalikan keperawanan”.. lah, emanknya saya perempuan…:D  :D :D  :D :D 😀

Tapi jadi pingin bahas dikit ah, kok jadi makin marak ya yang ngiklan gini, bahkan rame juga di advertise pay per click..

Di google eksternal keyword juga ngga kalah seru kompetisi “Bisnis Lendir Ini”Gila, kalau ada yang tanya segitu butuhkah kaum adam hawa tentang keperawanan?
hmmm, berat sih jawabnya tapi ya buktinya tuh yang nyari juga gencar berarti kan banyak masyarakat yang juga butuh…

Ampun deh, mungkin ngga masalah ya kalau yang jadi konsumen perempuan yang kehilangan virginnya karena kecelakaan karena jatuh atau sejenisnya…

Tapi kalau yang jadi konsumen perempuan yang karena kebodohannya, hmmm,,,, no comment ah…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: