Mohon doanya : Kontes SEO

Hmmhh saya pikir ngga ada salahnya kalau uji ilmu dengan master master, ngga yakin menang sih.. tapi coba aja deh….

Begitu dapat infonya dari mas nunung,pagi itu juga  saya langsung membuat sebuah halaman (benar benar 1 halaman) dengan sedikit sentuhan bumbu perang SEO..

Hmmhh moga aja bisa bersaing…

Hadiah kontesnya sih ngga besar hanya 500.000 tapi kalau menang kan… welehh bisa jadi icon baru nih di dunia seo..

ada temen yang tanya kenapa ngga blog ini aja yang di ikutkan kontes, hmm maunya sih gitu tapi sayang wordpress ngga boleh ikut kontes beginian, jadilah blogspot yang di adu…

ini linknya : www.kunci-seo.blogspot.com

doain menang yah…

😀

3 Responses

  1. Semogga berhasil deh, ntar kalau udah dapat bocoran SEO bagi2 yach ilmunya. thank

  2. wah agak telat komennya, mas rubah template blooger harus paham css y, saya pengen buat nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: