DEPKOMINFO Blokir Blogspot, Aneh dan Ngga Relevan !!!

BlogspotKaget juga pagi ini baca berita di yahoo, depkominfo ternyata sudah memblokir blogspot memang ngga pada semua ISP tapi hanya pada firstmedia.. tapi kan ini namanya pengekangan.. kalau alasannya karena SARA atau mungkin ada situs di blogspot yana MESUM seharusnya jangan blogspotnya yang di blokir ini sih namanya generalisasi…

Blog saya di blogspot juga ada, belum lagi sekarang lagi ada kontes SEO pasti sangat mengganggu… entah ini salah siapa, entahlah pemerintah keputusannya selalu bikin bingung rakyat…

Alasan SARA rasanya ngga relevan untuk menjadikan blogspot di blokir. benar benar ngga relevan..

toh banyak situs DOTCOM lain yang menggunakan webnya untuk cabul tapi masih bisa online, masih bisa dapat traffic tinggi tanpa harus kena pasal karet (UU ITE)

Ini kesekian kalinya masyarakat blogger dibuat kecewa, ayo pak menkominfo baca donk blogspot yang isinya bermanfaat, liat juga blogger yang cuma nyari receh doank di dunia maya… kalau mau berantas tuh situs bokep dulu tuh di berantas, jangan situs gratisan gini kasian pak udah gratis dibantai pula…..

😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: